Зимний лес

Северное сияние -
На ветвях зимнего леса.
Лунное созерцание -
Белоснежная месса.
Серпантином с небес сыпятся
кристаллики льда.
И секунда здесь падают в никуда.
Отражения синей дымкою
меж стволов.
Песня ветра звенит поземкою -
Мир без слов.


Рецензии