Алконавты

Алконавты

В запой уходим мы,
Как в море корабли…
Не чувствуя земли,
Патрули минуем мы.

Алконавт это тот же моряк,
Только пьяный, кузкина мать!

Наши пути прямы,
По плечу нам штормы,
Не замечая тьмы,
Сквозь ночь шагаем мы.

Алконавт это тот же моряк,
Только пьяный, кузкина мать!

Мы дошли, мы дошли,
Одолев все преградЫ,
Встанем на прикол мы,
И будем дремать как  сомы.

Алконавт это тот же моряк,
Только пьяный, кузкина мать!


Рецензии
Студенческая песня!Честное слово!:-)А еще на рыбалке будет хорошо...Я,наверное,отношусь к вымирающему типу женщин,которые очень любят рыбалку,но не водку;-)
С симпатией и улыбкой.Евгения ака Ибица.

Евгения Шердер   10.02.2004 12:16     Заявить о нарушении