Мне надоело ошибаться

Мне надоело ошибаться
Я не хочу никого искать,
Говорить, гулять, потом влюбляться.
В конце-концов опять страдать.
Мой каждый день, как разочарованье
В людях, жизни и любви.
Мне надоело ожиданье
Совсем несбыточной мечты.
Мне каждый день друзья втирают
“Все переменется ты лишь ищи.”
А я устал и руки опускаю
Никто не нужен мне.Уйди!
Как-будто бы не стало чувства
Во мне словно появилась пустота
И в жизни нет больше смысла,
А по ночам снится лишь она.
Мы с ней гуляем и говорим
Она играет на гитаре и поет,
Словно на небе мы летим,
Но с рассветом вновь она уйдет.


Рецензии
Привет!!!!
слушай а может ты не там ищешь где надо? я тебя понимаю
но давай поищи еще немножко может все таки найдешь.
УДАЧИ

Секрет Судьбы   12.05.2004 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.