Дождь Суеты

Падает Небо
черными тучами,
Годы по пальцам –
в счет Время зыбучее.
Тонут в дожде
 начала великие,
Лица родные
стали безликими.
Небу навстречу
голос простуженный
Рвется зонтом:
 “Я еще Солнцу нужен!”


Рецензии