Это был очередной разговор

 Это был очередной разговор,
Еще тогда был он счастливым
И не важно, что любовь-это вздор.
Весь мир прекрасным красивым.
Словно острые копья, слова
Его сердце на куски разрывали
И струилась кровь как вода,
Свежие раны от боли стонали.
А когда оборвался гудок,
Милый голос в темноту увлекая,
Себя сдержать он не мог
Застонал он слезы глотая.
Эта страшная дикая  боль
Поселяется в сердце надолго,
Затухает жизни огонь
И душа на морозе замерзла.
Он зашел на пирилы балкона
Своего девятого этажа,
Ощутил пирил пронизывающий холод
И дуновенье зимнего ветерка.
Слегка вперед качнувшись
Полетел он с высока,
И теперь не очнется проснувшись
Никогда, никогда, никогда.
Он почувствовал запах снега
И как пахнет промокший асфальт.
Она выключила лампочку света,
Потянувшись отправилась спать.


Рецензии