Смейся, паяц

Смейся, паяц, над разбитой любовью,
Смейся!
Ломайся, корчь рожи, коверкай себя -
Смейся, паяц!
Смейся так, как будто ты не любил никогда
никого.
Смейся - такая ведь роль у тебя,
А плакать уж буду я.

09 фев. 2004 г.


Рецензии