Офлайн

Он офлайн - померкло солнце,
Я с комьютером одна,
Пальцы не скользят по клаве,
И в колонках тишина.

Аська красная напротив
Ника милого его.
Я одна, он на работе.
И я снова жду его.

09 фев. 2004 г.


Рецензии