Второе Я

Я устала с тобой бороться,
Мое милое, доброе Я!
Ты достало меня до черта,
Пустошишь каждый день меня.
Ты второе я , я же –первое,
Но не можем мы в мире прожить
И стараюсь я всеми силами
Почему-то тебя подавить.
Ты влюбилось, иль я влюбилась,
Все равно нет покоя мне…
Ты толкаешь меня – иди, мол,
Действуй - я помогу во сне.
 Но во сне , ты поверь, не живу я
И во сне я хочу отдохнуть.
В жизни все не так, все по кругу,
Ну а сон, это тоже – круг!
Может хватит с тобой бороться,
И уйти мне самою в сон!
Ты не справишься – будет больно,
Снова мне, но уже второй.


Рецензии