под банкой-кайфом-шофе etc...

Был согрет усталый город
кипятильником заката.
Море черное увязло
в шелковом ночном порео.
Месяц пьяный полной кружкой
пил бокал аэростата.
Млечный путь бежал по небу
и русалкам строил рожки.
Обласкал я чьи-то души
кокаином из ладошки.

================================
Под кайфом
Виктория Скриган

Был обвязан томный город
Шелковым ночным парео,
Кипятильником заката
Море черное прогрело.
Волны пили полной кружкой
Облаков аэростаты,
Я ласкала чьи-то души
Струнами святой кантаты.
Месяц пьяно ухмылялся
И русалкам строил рожки,
Млечный путь лежал на небе
Кокаиновой дорожкой…
 


Рецензии
Спасибо за пародию )))
Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   19.02.2004 20:55     Заявить о нарушении
Пародировать такого авторо - наслаждение: что не стих (про этот животный мужчинской мир), то ПЕРЛ!

Седой   20.02.2004 21:51   Заявить о нарушении