Перевертыш

Перекатывая хлебные шарики
Во рту, запивая их яблочным соком,
Обнажив карманные фонарики,
Наблюдаем из разбитых птицами окон:

На ивовом кресте висит благодать,
Разлагаясь в неоновый прах;
Луна – белолицая нежная ****ь -
Прячет за облаком страх;

Да ветер звучит свинцовой свирелью
Меж антенн гудроновой крыши…
И глядят со стены цветной акварелью
Наши перевертыши.


Рецензии
И стало гораздо лучше!

Брятов   24.02.2004 08:59     Заявить о нарушении
Возможно :)

Йоханга   28.02.2004 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.