Все двери, окна - настежъ!

Все двери, окна - настежъ! Не держу!
Мы больше не друзья, враги - не скажешь.
Себя в руках своих же я сожму,
Ну что ещё ты сделать мне прикажешь?!

И мысли даже нет, чтоб низко пасть.
Врываюсь, рассекая ветки, в ночь,
А мысли, чтоб к ногам твоим упасть,
Пошли забором, как полоской - прочь!

Любить тебя я не хочу! Напрасно
Ты лживым взглядам оставляешь честь.
И если что-то всё таки не ясно,
Ты можешь нить ошибок перечесть.

И снова падай в чей-то громкий топот,
Меня ты не ищи - я не одна!
И потопи себя в неясный хохот,
Ты выпил всю надежду мне до дна!

Глаза горят, и боль в груди немая...
Разделась вся твоя пред мной натура,
И ты стоишь, тоску перебирая -
Я, знаешь, в принципе не дура!

И только боль в груди, печаль и грусть,
Но дальше только свет, вот там - в дали.
И пусть теряю, я плевала - пусть!
Ты променял всё на слова! Вали!

Проваливай! Когда-то я любила...
Но только горя чаша стала полной.
Я боль-любовь вчера в себе убила,
Чтоб впредь летать свободно и не ползать!


Рецензии
Вот сколько читаю - почти всё нравится:)
Сколько уже писала рецензий, и всё равно - не могу остановиться:)

Неологистка   18.12.2006 06:59     Заявить о нарушении
Ха-Ха!!! Здорово! Всё старые добрые лица..!!)))

Голая   27.12.2006 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.