Признание в любви. Песенка

Я, конечно, не богач,
но не нищий, слава Богу.
Так что, милая, не плач!
Поживем еще немного.
Только, милая, не плачь!

Я не слаб и мне не лень,
я готов к любому делу.
Были б руки-ноги целы,
будет хлеб на каждый день.
Свежий хлеб на каждый день.

Пусть сырой туман с полей,
одеяло все в заплатах,
но с тобою мне теплей
чем во мраморных палатах.
И тебе со мной теплей.

Раз  в печи трещат дрова,
значит будет каша с маслом.
Лишь бы чувства не погасли,
да любовь была б жива.
Лишь была б любовь жива.


Сквозь окошко до дверей
тянет лунный свет соломку.
Обмими меня скрей,
прошепчи "Люблю!" негромко!
Обними ж меня скорей!

А когда придет наш час
ты не трусь, и я не струшу.
К Богу, к черту ль наши души
лишь не разлучили б нас.
Лишь бы вместе в этот час!


Рецензии
Если, милая, для нас
Нету рая на земле,
То когда настанет час,
Вместе сваримся в котле.
:-)

Rihor   14.02.2004 23:39     Заявить о нарушении
:-))
Спасибо!

Пиня Копман   17.02.2004 19:52   Заявить о нарушении