Небо чертят...

Небо чертят звезды и планеты,
Яркие огни больших миров.
Чернота разрезана кометами
И стадами звездных облаков.
Их скопленья движутся на встречу
Той судьбе,которая дана.
А за днем - всегда приходит вечер
И восходит яркая Луна...


Рецензии