Шведская коса

Мое сердце, увы, не из пластика,
Разрывают два одноклассника –
Высоченные, сильные, разные,
Грубоватые, жесткие, страстные.

Одинаково оба нравятся
Мне с собою теперь не справиться,
Сны ночами смотрю я сладкие,
Как целую их плечи гладкие.

Хорошо с обоими дружится,
Голова от обоих кружится,
Прикасаюсь к обоим – молния
Ими все вечера наполню я.

Губы страстные, приоткрытые,
В старых драках носы побитые,
Скул высоких косые линии
И ресницы, как стрелы, длинные.

Их глаза прозрачные, грустные
Их тела красивые, вкусные,
Кожа их, словно солнце, светится
В голове слово "хочешь" вертится.

Густота бровей непокорная,
Поцелуев страсть непритворная,
Сильных рук изломы жестокие –
Погибаю в милом пороке я.

Заплетусь с ними в косу тесную
И начнем нашу жизнь... СОВМЕСТНУЮ
Три звезды, три судьбы, три имени...
Боже милостивый, прости меня!


Рецензии