Королева тьмы

Ты говорила мне, что нет больше жалости,
Ты говорила мне, что нет усталости,
Что миром будут править ангелы падшие,
Лжецом назвав пророка, в тьме позгязшие.

Припев:
И только мертвые духи идут по полю,
И я, сраженный, иду за тобою.
Ты принесла печальные тайны,
И я иду, совсем отчаянный.
         Я ненавижу тебя...

Ты снова скажешь мне, что нет сознания,
Что всеми нами движет только мания,
И я проткну свое сердце рукою Божею,
Пойду на свет, и больше не потревожу.

Протянешь руки ты, и позовешь со света,
Я же знаю, как тебе противно это,
Но я не обернусь, пойду вперед уверенно,
Не веря вашим богам, что лгут намеренно.

Припев:
И для души своей я храм открою,
Схватив тебя, уведу за собою.
И ты сгоришь, объятая пламенем,
Останется навеки твой стан каменный.
            Я сделал все для тебя...   


Рецензии