Кофеин

Снова дома сидишь один,
Снова потерялся в глубокой тиши,
Тебе нужен только кофеин,
Который будет тушить пожар души.

В крушку наливая горячий кипяток,
В зеркале видишь под глазами круги,
И задумавшись о жизни, глядя в полоток,
Услышишь в сердце своем чьи-то шаги.

Слезы капают в кофе, пустые мечты,
Прогоняешь в могзу счастья моменты,
Сожалеешь о том, что сжег все мосты,
И теперь твоя жизнь - экскрименты.

Ты улыбаешься. "Нео, проснись!"
Кричишь на себя будто в рупор,
Извини, чувак, она не твоя королева,
И это загоняет тебя в дикий ступор.

В отчаяньи страшном ты кружку роняешь,
Ты кричишь. Стекла дрожат. Голос звонкий.
Ты смотришь на пол, и всё понимаешь -
Это жизни твоей разбитой осколки.


Рецензии
У тебя удивительные стихи... Я просто счастлив, что обнаружил твою страничку... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! Искренее -

Indigo   12.02.2004 14:04     Заявить о нарушении