Волной на волну набегая

По другому берегу долины,
В летнем Провансе,
Голубой лентой тянутся горы,
Волной на волну набегая.

По багряным холмам Вермонта,
Прыгая с горки на горку,
Струится дым осенний,
Волной на волну набегая.

По снежным долам России,
Под зимней Москвою,
Позёмка бежит и стелится,
Волной на волну набегая.

По туманным дорогам будущего,
В весеннем Израиле,
Бежит-ползёт неизведанное,
Волной на волну набегая,

Прошлое безвозвратно смывая.
Все следы стирая.


Рецензии
Очень понравилось... Красиво, Навевает, что-то еле уловимое из далекой сказки.
С уважением.

Полубенцева   09.02.2004 22:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С благодарностью,
А Белл

Андрей Белл   11.02.2004 22:05   Заявить о нарушении