Уничтожить гадов!!!

Тварь я дрожащая?... Право имею?...
Смогу ли убить? Уничтожить сумею?
Всяких Хаттабов и лордов Джаддов
К стенке их надо,
Насмерть их надо!!!
За каждого убитого мирного жителя
ПовырезАть все их обители.
Если добро принимают как слабость -
Что нам осталось?!!!


Рецензии