Огонёк

До тепла еще не скоро.
Был вчера мороз под сорок
- Не убил едва.
Но я знаю: в пику бедам
Где-то там - под белым снегом
Летняя трава.

Так и мы - размолвки, ссоры,
Ледяные разговоры:
Людям невдомек,
Что и под житейским снегом
Всё живет частичкой лета
Чувства огонёк...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.