Твоя улыбка

               




Как солнца луч, побившийся средь туч,
Твоя улыбка.
Она найдёт к любому сердцу ключ,
Твоя улыбка.
Лишь не скупись, дари её другим,
И не ошибка,
Она откроет мир перед тобой,
Твоя улыбка.





                Сентябрь 2003.


Рецензии