Вокруг

Бегу. Лечу. Туда. Зачем?
Обман. Предательство. Теперь.
Не знаю. Жить! Существать?
А может? Нет. А если так?
Ошибка. Пробы? Размазня!
Не так. Могу! Все... темнота?!
Крик. Гроб. Несут. Совсем. Чуть-чуть.
Плач. Ужас. Просто. Люди. Жуть.
Земля. Лопата. Холод. Стук.
Цветы. Собпались. Всё? ВОКРУГ!!!

Мораль сей басни такова:
За вами смерть идет всегда.


Рецензии