Это я скучаю о тебе

               



Это я скучаю о тебе,
Если ты не можешь спать ночами.
Это я скучаю о тебе,
Коль глаза наполнились печалью.

Это я скучаю о тебе,
Если дождь лишил тебя покоя.
Это я скучаю о тебе,
Потому, что вместе не со мной ты.

Это я скучаю о тебе,
Если сердце, словно в клетке птица.
Это я скучаю о тебе,
Если по ночам тебе не спится.




            
Апрель, 2001


Рецензии
Иногда в это просто хочется верить.
С уважением

Нимродель   09.02.2004 19:16     Заявить о нарушении