топ топ топ топ

ночь а ночью надо спать?
куда нибудь пойти? не факт
звоню: я вас любил люблю
что ?
надо мне быть проще?
паренной репы?
варенной свеклы?
голой попы?
оставим тему.
займемся философией
о радуйся оглупый мир
о круглый словно биллиардный шар
плутал я долго в темноте
и нос мой полон пыли
и вот я здесь ну и что
все обо мне забыли
никто не звонит --не стучит
в окно мое --входите
ах мухамед не идет
тогда гора сделает движенье
открываю окно
делаю шаг
как я мог забыть!
четвертый этаж!
форсаж монтаж.
спустя 2 года
пришили лапу
залечили травму
теперь я папа
она зовет меня лапа
а я ее
иди сюда моя любимая
и что же вот она идет
топ топ топ топ


Рецензии
ха-ха...мне очень нравится - оригинально и легко читается =) Так держать!

Инкогнита   01.05.2004 21:43     Заявить о нарушении
спасибо, постараюсь ..) сув

Лондонов   07.05.2004 21:59   Заявить о нарушении