Равнодушье

Не знала я, что равнодушно
Могу на этот мир смотреть.
И мне сочувствовать не нужно!
Не нужно и меня жалеть!

Пусть говорят, что я жестока;
Что пустота в душе моей,
И что я буду одинока
На протяженьи жизни всей.

Мне всё равно... Я жить устала...
Я людям верила, а зря...
Я снежной королевой стала –
Без чувств, надежд и без тепла.

1.05.2003.


Рецензии