Паршивый день. Тоска приплыла...

Паршивый день. Тоска приплыла.
На темя давит тусклый дым.
Глаза не спят. Рука остыла.
Покой не будет вновь пустым.

Слезами умывались щеки,
Дрожало сердце в тишине.
Как обессмысленные токи
Звучала «Музыка в огне».

И нет причин для грусти этой,
В борьбе забыты полюса
Немых вопросов. Грустной меткой
На ягодицах голоса.

И боль со мною вместе пела,
Сердца стучали в унисон.
А смерть в углу немым куплетом
Пророчила небесный сон.

Тетрадь до корки я списала,
А слез моих все же не счесть.
Не зря она вся размокала
Как падкая на ложь и лесть.

И одиночество клубами
Юлило, воя и крича.
И став безликими кусками.
До завтра исчезаю я.


Рецензии