Потеря

Слова как жало... просто звук
Пустой и жалкий... все вокруг
Смешалось быстро... только стук
Разрезал воздух... мысли вслух
Уносят в даль... соженный луг
Огнями боя... только плуг
Поднимет борозду... хитрец и плут
Рассказывает байки... вдруг
Удар и боль... так где ж ДРУГ?


Рецензии