Разговор

Февраль – мороз, хочу домой,
Душа под белой пеленой,
Я говорю себе: Постой!
И лишь качаю головой.

Я говорю с огнём порой,
В слова играю с тишиной
И мир осыпанный золой,
Я принимаю, ведь он мой.

Я утону в снегу зимой,
И не узнаю голос свой,
Веду обычный разговор,
И прихожу к себе домой!


Рецензии
Послушай, Двея, я фигею
Стреляю критикой с мортиры
Но я-кать меньше, и - смелее!
И станете звездой стихиры!

Фугасий -Хуанова Манагуа   04.03.2004 22:41     Заявить о нарушении