Брать ничего не надо

Связаны в узел мы без иллюзий.
Луна говорит за нас беззвучно.

Танцы на крышах...
Ртами касаемся
этой оплавленной
общей сути.

Брать ничего не надо,
всё уже равносоздано.
Всё по молекуле собрано.

слушаем тихий вихрь.

И расстаемся во сне -
Правило земной жизни...
Только...
живешь во мне...
чем-то...
что больше смысла.

8.02.04


Рецензии