колыбелька на последнем этаже

над кроватью люстра кругло смотрит в небо,
прямо через крышу,
мы на самом днище -
тут немного слева..
я боюсь щекотки , -
вздрагиваю часто,
облака лениво , будто безучастно,
задевают щеки
ласковой изнанкой
щелкового пуза..
над кроватью люстра -
аккуратной ранкой;
через крышу - в небо.


Рецензии