меря бесконечность...

В лужах бесконечность отражается

Босиком бегу – да брызги в стороны

И асфальт с разметкой продолжается

Дождь в лицо, но мне почти что всё равно…

Меря шАгом, бЕгом, прыгая

Расстоянье от тебя до вечности

Из души уходить холодрыга

Уступая всё добросердечности.

И вода становится целебной

И асфальт покажется горячим

Я тебя встречаю с «солью – хлебом»

Мой любимый, самый настоящий


Рецензии