прости меня, пожалуйста, прости...

Прости меня, пожалуйста, прости!
Прости мою задумчивость и грубость.
Прости мою депрессию и строгость.
Прости мою невежливость и глупость.

Прости меня! Пожалуйста! прости!
Я меньше всех хочу тебя обидеть.
Прости за резкие слова тебе.
Прошу! Не надо только ненавидеть.

Прости меня… пожалуйста… прости…
Ну вот я плачу… ты же видишь…
Прости за все, прошу, прости.
Прости меня! Ты, Лена, слышишь?!

Прости меня, пожалуйста, прости.
И не ругай за грубость и упреки.
Прости все, за нелепые пороки
Прости! Мою бестактность и тревоги.

Прости меня. Пожалуйста. Прости.
Я обещаю больше не грубить.
Прости за долгие мученья в темноте.
Давай-ка, лучше мы закурим в тишине.

Прости меня! Пожалуйста… прости…
Как древние курили трубку мира
Затянемся с тобой по старой дружбе,
И ты простишь! Налив мне кофе в кружку…


Рецензии
Да уж, бывает такое. Наговоришь в сердцах - а потом извиняешься)

Владимир Кривошапов   10.05.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.