Весна!

Я душу навстречу весне распахну,
В весну я, как в чистую воду, нырну.
Весна- это радость весна- пробужденье.
Весна- это солнце. Тепло и движенье.

Весна- это птицы поют под окном,
Концертами шумными будят весь дом,
Трава зеленеёт, фиалки с земли улыбаются,
И много хорошего в жизни ещё ожидается.

Дыханье весны мои клеточки все пропитало,
И, кажется, что красивей и моложе я стала.
А жизнь так прекрасна, и надо многое успеть!
И много полезного сделать суметь.


Рецензии
Очень оптимистично!

Виталий Усачёв-Таволжанский   12.04.2012 15:56     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за всё. Успехов Вам в творчестве!

Стрельцова Валентина Ивановна   12.04.2012 17:20   Заявить о нарушении