Любовная ностальгия

Ведет страданье к пониманью,
А пониманье – это ключ
К любви, к работе, к жизни, к счастью…
Способен будешь ты к участью
И боль других сумеешь разделить.

Пускай страданий будет меньше,
А жизнь твою любовь насквозь пронзает.
Но если, вдруг, любимая тебя не понимает,
Ты вешать нос не торопись.

Ведь, если то была любовь,
Она всегда останется с тобою,
Весной и летом, осенью, зимою.
Её в душе и в сердце будешь ты хранить.
И ты поймешь, что это счастье – так любить!


Рецензии