Мадам

*****

Что плохого, мадам, я Вам сделал?
Лишь слегка ущипнул Вас за тело?
Почему Вы молчите?
Извините , мадам, извините.

Ой, мадам, совершенно случайно,
Таракана я бросил Вам в чай.. Но!
Почему Вы кричите?
Не ****ите, мадам! Не ****и!….те


Рецензии