Его глаза

Как здорово, что нам дано любить,
Любимым посвящать стихи и разговоры.
Как чудно с каждым взглядом жить
И редко раздувать начавшиеся споры

Впервые я в деревне, и опять
Я вижу нежный взгляд любимого мальчишки.
Ведь это здорово – мечтать и ждать
Что и про нас когда-нибудь напишут книжки!

На лыжах мчаться, чуя на спине
Тот нежный, жгучий взгляд любви и счастья.
И так же, как и он, гореть в огне
И ни за что не думать про ненастья.

Затем, укрывшись нежностью тепла,
Взглянуть  в его глаза, наполненные влагой
А для меня глаза его – звезда…
Летящая, как листья в листопаде.

Так значит, полюбила я его не зря,
Ведь взгляд его – снежинка в повороте.
А я его люблю, терпя,
Невзгоды жизни, как в круговороте.


Рецензии