010105 фортепианные миниатюры ХХ века

         на площади искусств
про
прио
пост
         об
         вопло
         щаюсь
         встречен
примечен
         особо отмечен
         не
            у
при
         шедший
пере
         ходящий
         хиндемит
привычно подвластен
после прочтения
         без переворачивания page      
                  кэйдж
примополнитель
простит
         оплетает метрономию
                      гармонией
популирует в полифинию
последние годы
подобно
пронародно
пародировал себя


Рецензии
Так двигаются...

Максим Холстов   08.02.2004 11:31     Заявить о нарушении