Спасибо, что вчера ты позвонил!

Спасибо, что вчера ты позвонил,
Услышав крик души своей душою!
За жизнь цепляясь из последний сил,
Хотелось попрощаться мне с тобою...

За то, что как в тоннеле яркий свет,
Заставил моё сердце сбиться с ритма!
За то, что неустанно столько лет
Ты имя повторял моё молитвой...

За то, что так меня боготворил!
Как ангела, cчитал  меня святою.
За то, что даже в мыслях не корил,
Узнав, что грешною была... земною..

За то, что через время, сквозь года
Свою мечту о нас с тобой лелеешь...
За то, что так же любишь, как тогда!
И до сих пор в любви своей хмелеешь...

За то, что лучик жизни подарил,
Сорвав стоп-кран на пол-пути от ада...
Спасибо, что вчера ты позвонил!
Моей судьбы бесценная награда....


Рецензии
Спасибо ему за это! Верность и преданность - ради этого стоит жить и ждать.
Удачи, Тиночка!
С теплом,
Я,

Александр Макаров   08.02.2004 16:49     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Саша!!! Удачи на "тропе войны" :)))
И, конечно, счастья - от всего сердца!!!
С нежностью,
Я

Tina   08.02.2004 23:26   Заявить о нарушении