пацифистское

Красно-синие мундиры
Обожали командиры.
На зеленом капли крови -
Возбудят они любого.
В штыковую и - "Ура"!
Ну, подумаешь, дыра.
Возвратимся на квартиры
И заштопают... мундиры.
За отчизну и за веру?
Мы хоть Гану, мы хоть Перу!

 
И теперь рубашки хаки
Обожают все вояки,
И защитным называют
Цвет, который надевают.
Как просили нас защиты
Сотни, тысячи убитых.
Мы ведь бомбы очень точно,
Если мимо - не нарочно.
.......................

Филантропы, гуманисты,
Цвет защитный стал говнистым.


Рецензии