Загадай себе загадку

Тихий шелест, мягкий свет
Сладкий голос, в небе свет
Сердце дышит глубиной, ночью, счастьем и листвой
Жизнью, радостью, мечтой и, конечно же, тобой.

Сердце любит, сердце ждет
Оно дышит и поет
Оно медленно живет
Шаг за шагом день пройдет…

Нежно гладят по руке
Обнимают горячо
Шепчут нежные слова
Разрешают жить легко

Она дышит, но не спит
Он ушел и это все…
Она думает о нем
Он же выкинул и все…

Детство милое ты где?
Почему же ты ушло?
Или я тебя спугнул?
Может просто умерло…

Гадость, грязь и глупый лепет
Слышу я в вагоне мЕтро
Кажется ему, что где-то
Ждет его родимый дом…

Он глупец, как все мы люди
Но он верен, смел и весел
Он богат, но слишком болен
Завтра он уже уволен…

Едем дальше режем руки
Не дают нам сдохнуть суки
Кто они, зачем родились
Почему во мне есть силы…

Видеть, чувствовать, страдать
Ждать, молиться и гадать
Думать, помнить, вспоминать
Вскрикнуть, кинуть, убежать

Для чего нам нужно это
Почему же мы не в силах
Убедиться, что мы живы
Почему пишу я это?…


Рецензии
Между строк я конечно прочитал что-то, но между тех ли строк, и ТО ли, что нужно? "Не дают нам сдохнуть, суки"...
Хочется крикнуть тебе:"Врешь, мы и сами не сдохнем"! Но я промолчу, быть может я и сам из тех самых сук, да, наверно я из них...
со странными эмоциями,

Ссп   10.02.2004 22:12     Заявить о нарушении
На самом деле, все гораздо проще. Не бери в голову, эту фразу нельзя понимать буквально...

Стихотворение действительно получилось странное, но с очень глубоким и личным смыслом...

Юлия Фаттахова   11.02.2004 00:50   Заявить о нарушении
Ок...

Ссп   11.02.2004 22:28   Заявить о нарушении