я люблю Вас нежно-зло...

я люблю Вас нежно-зло и пусть
я не знаю, что это… лишь жалость
или восхищенье?.. всё смешалось:
наслажденье, счастье, боль и грусть…
что любовь есть?.. видимость иль суть?..
благодарность, страх за Вас, усталость?..
или нежность, что  в душе осталась…
или это – долгий зимний путь,
что меня, неся сквозь снег и муть,
укачает, уведёт, увьюжит…
и никто!.. никто!.. никто не нужен!..
отпустить поводья и уснуть,
боле не проснувшись… и ничуть         
не жалеть о прожитом, а только
Вами жить наивно, просто, горько…
прямо и светло, как санный путь…


Рецензии
- я люблю Вас нежно-зло
- знать, кому-то повезло
=)

Moortea   22.07.2007 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.