От лучшего друга... любимой девушке...

...написано влюбленным парнем, который хочет быть рядом с девушкой, а она...

Лиза, это всё для тебя...

(опубликовано с его согласия)

Я в глазах утону - можно?
Ведь в твоих глазаж утонуть- счастье!
Подойду и скажу: "Здравствуй"
Я люблю тебя очень - сложно?

Нет, не сложно это, а трудно,
Очень трудно любить - веришь?
Подойду к обрыву крутому,
Буду падать - поймать сумеешь?

Ну, а если уеду - напишешь?
Только мне без тебя - плохо!
Я хочу быть с тобой - слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго!

Очень долго, всю жизнь - понимаешь?
Значит вместе всегда - хочешь?
Я ответа боюсь - знаешь?
Ты ответь мне, но только молча.

Ты скажи мне глазами - любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самой счастливой будешь.
Если нет, то тогда умоляю:
Не казни своим взглядом, не надо!
не мани своим взглядом в омут.
Пусть другого ты любишь - ладно.
Но меня хоть немного помни.

Я любить тебя буду - можно?
Даже если нельзя - буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!...
05.02.2004


Рецензии