Спасибо власти!

"Террористов будем судить!"
Как это верно, товарищ президент!
Я эти слова уже выбил
Над порогом своего дома.
Пред мудростью Вашей меркнут звезды,
Да что там звезды – солнце само.
Ведь наши доблестные органы
Ловят без изъятья каждого,
Кто черту преступает закона
И все подлые террористы чувствуют
Тяжелую руку прокуратуры.
Ведь уж схвачен злодей Басаев,
Вместе с подлым бандитом Масхадовым,
И наймитом врагов Яндарбиевым.
Англия же с чистой душою
Нам Закаева отдала.
Спасибо любимой власти!
Лужков летит быстро из Штатов,
Узнав о московском взрыве.
Я счастлив и рад душою –
Ведь мэр никогда не допустит,
Чтоб в городе жили пособники
Бездушных и злых террористов.
По городу нашему ходят
Лишь чистые сердцем кавказцы,
Они благородно работают
На благо простого люда,
А на свои капиталы
Покупают игрушки детям.
Спасибо любимой власти!
Министр обороны грозен,
Как подобает министру,
Который всех нас защищает.
"Не будет никаких соглашений
С подонками- террористами"!
Это выглядит грозно.
Тем более, что наши войска
Уже отрубили голову
Мерзкой и липкой гадине
И в славной части России
По имени бывш. Ичкерия
Царит сладостно конституция
И под ее нежной сенью
Мирные пастухи
Пасут незлобливых овечек.
Спасибо любимой власти.
"The situation is under control, Sir"!


Рецензии
Супер!особенно -"чистые сердцем кавказцы"!Мне оч.понравилось!умно!

Qualle   20.03.2004 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.