Превращение

Вечер. Прозрачный намек.
Ох, до чего же прозрачный.
С просьбой, и взгляд-уголек -
жесткий, отточенный, алчный.

Резко открытая дверь.
Дернул сквозняк на пороге.
Свет, как затравленный зверь,
ранено вылизал ноги.

Шаг в пустоту. Не упасть.
Сердце молотит о ребра.
Гибкая скользкая страсть
в мощных движениях кобры.

Старт. Поцелуй до десны.
Мир понесло, закрутило.
Джинсы, как время, тесны.
В штопор. И сорвано силой

тонкое платье. Стена,
падая в руки, вспотела.
Стон. И, прогнувшись, спина
манит упругое тело.

Губы и влажный огонь.
Входы с ударами в танце.
Волос стянула ладонь.
Спаяны сжатые пальцы.

Взрыв. Раскрывается миг,
долгий с тоскою и болью.
В горле зауженном крик…

Выдох.

Объятья покоя.

Тихо. Уставший гореть
пол, озадаченный пылью.
Мирно на липком ковре
смяты ненужные крылья.

Нежный и ласковый ток.
Прутья разогнутой клетки.
Рядом - прекрасный цветок,
скромно сомкнувший коленки.


Рецензии
Класс!!!!Эротичный ты наш!!!!!
Зачем девице крылья оборвал? ;)))

Тотошка   16.02.2004 19:16     Заявить о нарушении
:)))))
Я как бы свои подразумевал ;)))
Спасибо!!!

Евгений Уран   16.02.2004 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.