за углом

* * *
заглянешь за угол а там такая гадость
какие-то противные дела
и пиво вдруг становится не в радость
и вобла жирная внезапно не мила
чего же этим падлам не живется
да что же они делают скоты
у них там даже песен не поется
и сотка баксов символ красоты
махнешь рукой на воблу и на пиво
в конце концов ведь не в последний раз
и прочь пойдешь походкою красивой
а люди вслед прошепчут «пидорас»


Рецензии