Ночь пришла царицей...

Ночь пришла царицей, синевой,
Тишину на землю опустила,
Черными глазами повела,
И румянец алый потушила.

Кудри расчесал ей ветерок,
Облако платочек повязало,
А она уж звезды зажигала
И в подарок детям обещала.

В сны несла за розовой мечтой,
Разливала ласку и покой,
А влюбленным нежность отдавала.
До рассвета все она гуляла
И с туманом серым уплывала.
 


Рецензии