Если хочется плеваться...

         *  *  *
Если хочется плеваться,
Так плюнь в Бога!
Если хочется молиться,
Так помолись черту!
А я пойду…
У меня своя дорога.
А я пойду…
Да ну его… все без толку.
Пойду я прямо в неизвестность,
Где абсолютна пустота,
Где совершенна беспристрастность
И нет людского хвастовства,
Там в стройный хаос измерений,
Ворвалась и горит
Моя Звезда.


Рецензии