Гений

Гений тот, кто поймёт,
Тот, кто сорвёт
С глаз пелену.
Гений нам объяснит
Рваную жизнь
В иллюзий плену.

Миллион горизонтов на рассвете сияет.
Я бегу, догоняю, горизонт убегает.
Гений тот, кто мне скажет, в чём смысл всего…
Перспектив миллион в горизонте шныряет…
Не набрать, не пройти километры амбиций.
Слишком короток срок, горизонт убегает.
Мне б дойти, доползти, только бы не свалиться
От усталости в грязь, горизонт догоняя.
Перспективами пьян, Настоящим избитый,
Весь в помаде любви, по дорогам Земли,
Я устало иду, временем не добитый.
Гений тот, кто мне скажет, куда мне идти…

Гений тот, кто поймёт,
Тот, кто сорвёт
С глаз пелену.
Гений нам объяснит
Рваную жизнь
В иллюзий плену.


Рецензии