Прямо здесь и прямо сейчас

Прямо здесь и прямо сейчас.
Почему быль считают тврчеством?
Не испорченым,с первых фраз,
недоверчивым,недомоченым...
Развернулась до граней дна
Вся обмякшая обесточенность
Из оврагов её поднимать
Так не хочется.Мир непрочен.
Что же сделаешь,если вдруг...
Или ах,или ох получится?
У тебя настоящий друг?
С ним успеешь ещё намучаться.
Так раздолбано,до темна
Обмывают соседи пропасти.
У меня ни мечты,ни сна.
У меня перебор осторожности.
И с разбегу допить,дожить,
Рассказать об одном заманчивом
И тогда только душем смыть
Грязь прилипшую ненавязчиво.


Рецензии
----<---@
..)

Лондонов   09.02.2004 09:17     Заявить о нарушении