Тяжелый бархатный занавес ночи...

* * *
Тяжелый бархатный занавес ночи загородил узкие окна, и я больше не чувствую тяжести меча на поясе, а пронзенное сердце ноет, как слабая ссадина.

Стремительный блеск клинка. Это уже не холодная злая сталь, а всего лишь полоска лунного света, и я ухожу по ней.

ВСПОМНЯТ ЛИ МЕНЯ ЗДЕСЬ?


Рецензии