А шока нет февраль, метро...

А шока нет…
Уже привычка…
Хоть очень жаль…
Жизнь будто спичка…
И злости нет…
Слез не осталось…
Кремлевский силуэт…
Опять не им досталось…
Они храбры…
Мочить в сортирах…
А мочат нас…
В метро как в тирах…

Простите нас…
За то что живы…
Простите ...


Рецензии